sexta-feira, 4 de janeiro de 2013
Picadinho de carne com molho madeira e pecã
Ingredientes
500g de patinho ou coxão duro cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de molho madeira Mococa
100g de champignons
nozes pecãs a gosto
sal e pimenta a gosto
tomilho a gosto
água suficiente para cozinhar a carne.
Preparo
Temperar a carne com alho, sal pimenta e tomilho, deixar por 1 hora na geladeira.
Fritar a carne no azeite, juntar a cebola deixando dourar.
Acrescentar água quente suficiente para cobrir a carne, cozinhar na panela de pressão
por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia, junte o molho madeira e os champignhos, deixando por mais 5 minutos em fogo baixo.
Decore com nozes pecã, sirva com arroz e batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia!Ficou com um aspecto de babar :) Beijinhos
ResponderExcluirQue aspecto tão bonito !
ResponderExcluir