sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Pão caseiro recheado com queijo



Ingredientes

50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de sal
500g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar
Preparo
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite,
o óleo, sal e a margarina.
Acrescentar a farinha e o leite em pó, misturar bem, sovar a massa e dividir em duas partes
deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume.
Abrir cada metade em superfície enfarinhada acrescentar o recheio, enrolar
como rocambole pincelar a gema e salpicar gergelim.
Untar assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até
que esteja dourado.
Recheio
300g de muçarela fatiada (usei Serra Dourada)
manjericão e orégano a gosto.

3 comentários:

  1. Esse pão ficou uma verdadeira tentação! Beijinhos

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  2. Leo minha amiga, fica até dificil acompanhar tantas delicias.Esta seria a preferida aqui em casa.Adoramos pães recheados.Você faz tudo com muuito carinho.
    Beijos querida, tenha um lindo e abençoado final de semana.

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