segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Salpicão light com pistache
Ingredientes
300g de peito de frango cozido e desfiado
50g de uva passa
1 maçã cortada em cubos (deixe no suco de limão para não escurecer)
1 xícara (chá) de abacaxi picado
pistache a gosto
1 xícara (chá) de maionese light
1 pote de iogurte desnatado ou 1/2 xícara (chá) creme de leite light
suco de meio limão
1 colher (sopa) de açúcar
salsão a gosto (somente a parte branca)
azeite a gosto
sal, pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhar o abacaxi em 1 colher (sopa) de açúcar por 5 minutos, esfriar e escorrer o líquido em uma peneira.
Cortar as maçãs em cubinhos e regar com suco de meio limão deixar por 5 minutos, escorrer em uma peneira.
Misturar a maionese com o iogurte ou creme de leite, juntar os outros ingredientes, e levar a geladeira até a hora
de servir.
Dica- se preferir sirva com batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..