domingo, 30 de dezembro de 2012

Mousse de uva preta

Ingredientes
500g de uvas pretas
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite ou 1 copo de iogurte
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Preparo
Levar ao fogo baixo as uvas por 5 minutos.
passar por uma peneira, esfriar antes de utilizar.
Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Colocar em taça ou untar uma forma para pudim com óleo de milho.
Levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Adoro! É uma sobremesa perfeita e muito fresquinha.

    Beijinhos e feliz 2013.

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  2. oi leó este ano que tá quase acabando passei com muita aguá na boca de ver tantas delicias ,espero que 2013 também seja assim com muitas comidinhas gostosas pra gente ver e fazer ,linda feliz ano novo com bastante saúde paz harmonia pra você e sua família,bjus.

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