Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
400 ml de leite morno
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada (opcional)
2 xícaras (chá) de carne de siri
clara de ovo e farinha de rosca e queijo ralado a gosto para empanar
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Cozinhar o siri em água e suco de um limão, escorrer a água e utilizar.
Leve ao fogo a manteiga e a farinha, misture até ficar dourada,
acrescente o leite morno, sal pimenta e noz moscada a gosto
cozinhe em fogo baixo até desgrudar da panela (fica uma massa dura)
esfrie e acrescente a carne de siri .
faça bolinhos tipo croquete ou bolinhas
passe na clara misturada om 1 colher (sopa) de água
e na farinha de rosca por 2 vezes
frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
Olá Leonilda deve ser uma delícia, eu nunca provei, tenho de experimentar fazer aqui em casa. Aproveito para te desejar um Feliz 2013 com muita saúde, paz e amor!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana do http://belezaebemestar-ana.blogspot.pt/
Obrigada Ana ..feliz ano novo..
ExcluirHUMM TUDO DE BOM!!!
ResponderExcluirHAAAA, JÁ RECEBI A BOLSA.......MARAVILHOSA!!!
DEPOIS EU POSTO A FOTO!!!
FELIZ ANO NOVO!!!!
E QUE VC REALIZE TODOS OS SEUS SONHOS!!!!
MUITA SAÚDE, PAZ E FELICICADES!!!!
BJS...
Que bom que chegou, viu como ela é grandona, cabe coisa prá caramba, obrigada pelo carinho e FELIZ 2013.
Excluir