segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de ricota e bacon

Ingredientes

500g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite

150g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola cortada em rodelas

2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
azeitonas a gosto

sal a gosto
pimenta, orégano a gosto
queijo ralado para polvilhar

Preparo
Misturar  a ricota com os ovos, azeite, queijo ralado,sal pimenta e orégano.
Juntar o bacon, a cebola e as azeitonas.
Untar forma pequena com óleo e despejar a massa, polvilhar queijo ralado.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos,
ou até dourar.

2 comentários:

  1. deve ficar ua tentação né?
    só imagino..hehe
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Eu tinha uma ricota e testei essa torta..ficou muito boa..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..