terça-feira, 10 de julho de 2012

Pão enrolado de frango e linguiça calabresa

Ingredientes

50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de sal
500g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar
Preparo
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite,
o óleo, sal e a margarina.
Acrescentar a farinha e misturar bem, sovar a massa e dividir em duas partes
deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume.
Abrir cada metade em superfície enfarinhada acrescentar o recheio, enrolar
como rocambole pincelar a gema e salpicar gergelim.
Untar assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até
que esteja dourado.
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite)
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta e orégano a gosto
1 caixa de creme de leite
Preparo
Refogar o alho o azeite acrescentar os tomates, juntar o frango
sal pimenta e orégano e o creme de leite deixar esfriar.
Dividir o recheio em duas porções e rechear os rocamboles.
Dica- Se preferir acrescente catupiry, azeitonas,milho, salsinha..etc..
Para o pão de calabresa utilize 2 gomos de calabresa, e muçarela a gosto

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