segunda-feira, 9 de julho de 2012

Merengue de morangos by Renata




Ingredientes

200 gramas de suspiros
2 caixas de morangos picados
chantilly

Preparo
Chantilly
-1 litro de creme de leite fresco
-2 colheres de açúcar peneirado ou de confeiteiro
Levar o creme de leite ao freezer por 5 minutos
bater em batedeira com o açúcar até ficar firme
-
Montagem
Em um refratário colocar uma camada de suspiros,
uma camada de chantilly, e morangos até que termine os
ingredientes.
servir gelado
Foi minha filha quem fez pela primeira vez e acertou o ponto do chantilly..ficou delicioso..

2 comentários:

  1. Oi Léo , chantilly, morango e suspiro é realmente uma mistura divina, parece sobremesa de anjos.


    Bjs e sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, tudo bem?
    Entrei para conhecer seu cantinho. Gostei muito de tudo que vi. Parabéns o blog está lindo. Já estou seguindo. Depois passa lá no meu cantinho também, será um prazer, ótima semana pra vc, bjs
    Claudiana
    http://encantosempontocruz-barbie.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..