segunda-feira, 9 de julho de 2012

Batata rosti com recheio de carne seca

Ingredientes:

300 g de batatas
azeite suficiente para untar a frigideira
Preparo
Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
deixe esfriar e rale em ralo grosso,tempere com sal pimenta, orégano (opcional)
Unte uma frigideira com azeite
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,coloque o recheio e mais batata .
Despeje azeite nas laterais até dourar, vire em um prato e faça o mesmo processo,despejando azeite
até dourar.
Recheio
1 xícara (chá) de carne seca  PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Misture a carne seca, a cebola, sal e pimenta e recheie a batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..