Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar (peneirado)
100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras (em neve)
6 gotas de essência de baunilha
Recheio
leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1 xícara de nozes moídas
Misture e utilize na hora de servir
Preparo (Massa)
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme,
junte as claras a baunilha e misture bem, acrescente a farinha aos poucos,
mexendo delicadamente até ligar a massa.
Untar assadeira com manteiga e farinha de trigo, distribua a massa em
porções com uma colher, formando círculos, assar em forno preaquecido
a 180c por 15 minutos.
Dica- Se preferir não use recheio,
Acrescente o recheio na hora de servir, pois se deixar recheado os biscoitos murcham.
1/2 xícara (chá) de açúcar (peneirado)
100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras (em neve)
6 gotas de essência de baunilha
Recheio
leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1 xícara de nozes moídas
Misture e utilize na hora de servir
Preparo (Massa)
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme,
junte as claras a baunilha e misture bem, acrescente a farinha aos poucos,
mexendo delicadamente até ligar a massa.
Untar assadeira com manteiga e farinha de trigo, distribua a massa em
porções com uma colher, formando círculos, assar em forno preaquecido
a 180c por 15 minutos.
Dica- Se preferir não use recheio,
Acrescente o recheio na hora de servir, pois se deixar recheado os biscoitos murcham.
Receita do livro do açúcar União 100 anos
q receita facil.adorei
ResponderExcluirvou anotar.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com