segunda-feira, 2 de julho de 2012

Peixe assado no papel alumínio

Ingredientes
250 g de filé de peixe - rende dois filés (linguado, badejo, tilápia ou outro de sua preferência)
01 cebola
01 tomate
06 tomates cereja
01 limão
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparo
Coloque os dois filés sobre o papel alumínio.
Tempere com sal e pimenta a gosto
Acrescente suco de meio limão
Coloque a cebola e o tomate cortados em pedaços sobre o peixe
Corte a outra metade do limão em quatro pedaços e coloque sobre os filés
Por cima, coloque o alecrim e o tomilho
Feche o papel alumínio como uma trouxinha e leve ao forno por 20 minutos
Abra o papel e deixe assar por mais 03 a 05 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 porções
Este peixe foi minha filhotinha quem fez para o marido.. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..