quarta-feira, 14 de março de 2012

Yakissoba especial para a Cris




Quero agradecer o carinho que a Cris do blog Kitutes da Cris..
Obrigada pelo presentão..adorei as massas, e fiz esse yakissoba em sua homenagem.

Ingredientes
6 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou soja)
1 cebola pequena picada
100 g de filé de frango em cubos
100 g de alcatra ou filé mignon em cubos
1/2 couve-flor pequena
2 cenouras picadas em rodelas
100 g de acelga
100 g de brócolis
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100 g de cogumelos em conserva
150 ml de molho shoyu
1 colher (sobremesa) de açúcar
100 grs de macarrão para yakissoba Venturelli
2 xícaras (chá)de água
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
* sal a gosto
Preparo
Afervente os legumes um a um por 3 minutos, passe pela água fria
Frite as carnes no óleo, acrescente um a um os legumes, misture a água na
farinha de trigo despeje sobre os legumes e a carne cozinhe por 5 minutos,
acrescente o lámem já cozido, o shoyu e sal se necessário .

4 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ahh Léo da minha vida!!!

    Que bom que gostou!!!

    Agora é só delícias hein!!!!

    bjs Te amo amiga!!

    Cris

    ResponderExcluir
  3. Venturelli é a mesma marca da farinha??? Eu trabalhava em uma emissora de tv em Nova Mutum, Mato Grosso, e a gente fazia merchan pra uma farinha Venturelli.. boa hein! ;)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..