Obrigada pelo presentão..adorei as massas, e fiz esse yakissoba em sua homenagem.
Ingredientes
6 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou soja)
1 cebola pequena picada
100 g de filé de frango em cubos
100 g de alcatra ou filé mignon em cubos
1/2 couve-flor pequena
2 cenouras picadas em rodelas
100 g de acelga
100 g de brócolis
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100 g de cogumelos em conserva
150 ml de molho shoyu
1 colher (sobremesa) de açúcar
100 grs de macarrão para yakissoba Venturelli
2 xícaras (chá)de água
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
* sal a gosto
Preparo
Afervente os legumes um a um por 3 minutos, passe pela água fria
Frite as carnes no óleo, acrescente um a um os legumes, misture a água na
farinha de trigo despeje sobre os legumes e a carne cozinhe por 5 minutos,
acrescente o lámem já cozido, o shoyu e sal se necessário .
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Ahh Léo da minha vida!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!
Agora é só delícias hein!!!!
bjs Te amo amiga!!
Cris
Venturelli é a mesma marca da farinha??? Eu trabalhava em uma emissora de tv em Nova Mutum, Mato Grosso, e a gente fazia merchan pra uma farinha Venturelli.. boa hein! ;)
ResponderExcluirè a mesma marca da farinha, que é boa demais..
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