terça-feira, 13 de março de 2012

Trouxinhas de acelga com molho sabor estrogonofe Mococa

Ingredientes
Folhas de acelga passadas pela água fervente
300 gramas de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 caixa de molho sabor estrogonofe da Mococa
queijo parmesão a gosto 
Preparo
Fritar a cebola no azeite, refogar a carne moída.
Dissolver o caldo de carne em 1 xícara (chá) de água e despejar na carne.
Cozinhar até secar a água, acrescentar meia caixa de molho sabor estrogonofe da Mococa.,
sal se necessário e pimenta a gosto, salsinha e cebolinha a gosto
Passar as folhas da acelga em água fervente colocar 1 colher de recheio e fechar como trouxinhas,
Despejar  restante do molho de estrogonofe por cima das trouxinhas, salpicar queijo parmesão.
levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..