quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pirão de peixe

Ingredientes
1/2 kg de peixe de sua preferência (usei badejo)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
salsinha e cebolinha a gosto ou coentro
sal e pimenta a gosto
farinha de mandioca a gosto mais ou menos 6 colheres (sopa)
Preparo
Fritar a cebola e o alho nos azeites, acrescentar os tomates,
o pimentão, e o peixe, sal e pimenta, refogar e acrescentar 2 xícaras (chá) de água.
Cozinhar por 10 minutos.
Retirar o peixe.
Colocar aos poucos a farinha de mandioca no caldo e cozinhar, até ficar
com consistência de pirão (bem mole)
salpicar salsinha e cebolinha, servir com peixe.

2 comentários:

  1. Hummmm que bom aspecto Leo! :)

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Receitas com peixe são ótimas! Meu marido adora!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..