terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Pão Àzimo ou Asmo Integral

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal

Preparo

- Pré aqueça o forno no máximo
- Misture a água e o azeite.
- Acrescente a farinha e o sal e forme uma massa homogênea.
- Divida a massa em 12 pedaços
- Abrir com rolo polvilhando farinha integral na bancada
- Coloque em assadeiras (não é necessário untar)
- Com o forno bem quente, assar 2 minutos de um lado e 2 minutos do outro, ou até que fique dourado.
(Receita que mudei para farinha integral, a original de farinha de trigo encontrei na comunidade Culinária..(

2 comentários:

  1. Nunca tinha visto essa receita! Achei bem interessante!

    ResponderExcluir
  2. muito boa a receita, indico diminuir a colher de sobremesa de sal por 1/2 colher de sobremesa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..