sábado, 21 de janeiro de 2012

Taglierini ao sugo

Ingredientes
500 gramas de macarrão taglierini
Cozinhar conforme instruções da embalagem
Molho ao sugo
1 kg de tomates maduros (italiano é melhor)
1 cebola ralada
2 dentes de alho
manjericão a gosto
orégano a gosto
3 colheres de azeite
pimenta do reino a gosto
1/2 pimentão vermelho em tiras
azeitonas verdes a gosto
1 colher (chá) de açúcar ou bicarbonato
1 e 1/2 litro de água
Preparo
Frite o alho e a cebola , acrescente os tomates batidos no liquidificador e peneirados,acrescente os outros ingredientes e a água, cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou cozinhe na panela de pressão em fogo baixo por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..