segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Talharim ao molho de queijo branco

Ingredientes
500 g de macarrão taglierini
Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem.
Molho de queijo branco
Ingredientes
1/2 litro de leite desnatado
200 g de queijo branco
1 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, com um garfo ou fuê
para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo mexendo por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada, juntar o creme de leite, e o queijo mexer bem.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..