sábado, 21 de janeiro de 2012

Fuzilli ao molho de legumes

Ingredientes
500 gramas de macarrão fuzilli
1 pacote de seleta de legumes (congelada)
2 dentes de alho fatiados
1/2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Fritar o alho no azeite e refogar os legumes, misture no molho branco e despeje
sobre o macarrão..queijo ralado light se preferir para polvilhar.
Molho branco light
Ingredientes
1/2 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, com um garfo ou fuê
para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo mexendo por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada, juntar o creme de leite, mexer bem.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..