segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Salpicão de frango defumado

Ingredientes

1 xícara (chá) de peito de frango defumado
50 gramas de uva passa branca
1 maçã verde cortada em cubos (deixe no suco de limão para não escurecer)
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
azeitonas a gosto
nozes ou castanha de sua preferência a gosto
suco limão, ou vinagre a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
salsão a gosto
azeite a gosto
sal, pimenta a gosto

Preparo
Deixar o peito do frango defumado por alguns minutos em água fervente e
desfiar.
Misturar com os outros ingredientes.
Decore a gosto, (se preferir cubra com batata palha na hora de servir).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..