sábado, 28 de janeiro de 2012

Rigatoni com recheio de peito de peru e muçarela


Ingredientes
500 gramas de rigatoni
cozinhar conforme instruções da embalagem
200 g de muçarela
200 g de peito de peru
molho de sua preferência
queijo ralado a gosto
Preparo
Faça rolinhos com a muçarela e o peito de peru e recheie os rigatonis, cubra
com molho e leve ao forno para gratinar.
Dica- Se preferir substitua o peito de peru por presunto ou os frios de seu gosto.
Meu molho
Ingredientes

1 kg de tomates maduros (ou puro purê )
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
1 cebola média ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) açúcar ou bicarbonato
1 folha de louro (opcional)
orégano a gosto
manjericão a gosto
pimentão a gosto
1e 1/2 litro e meio de água
Preparo
Faça um corte em cruz nos tomates (bem de leve) e mergulhe em água
fervente, para tirar a pele.
Bater no liquidificador os tomates sem pele cobrindo com água, e passar por uma peneira.
Em uma panela, aquecer o azeite refogar o alho e a cebola acrescentar
os tomates e os outros ingredientes, deixe cozinhar em fogo brando por
aproximadamente 1 hora, até que engrosse. (ou panela de pressão por 30 minutos)

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