Ingredientes
1 caixa de pó para maria mole (sabor chocolate)
1 caixa de leite condensado Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
Preparo
Dissolva o pó de maria mole em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Após dissolvido espere esfiar e bata no liquidificador até espumar.
Misture o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 3 minutos aproximadamente.
Unte uma forma com óleo de milho e coloque um pouco de água, retire imediatamente a água (para não grudar o pudim)
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Sirva com a calda de sua preferência ou decore com raspas de chocolate branco.
Dica- Se não encontrar a maria mole de chocolate acrescente 3 colheres de chocolate em pó (não use achocolatado. pois o pudim ficará melado demais) na maria mole de coco.
Que bela sugestão, ficou maravilhoso!
ResponderExcluirUma sobremesa fantástica, sem dúvida!
Beijinhos