terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Costelinha de porco de panela



Ingredientes
1 kg de costelinhas de porco
suco de 2 limões ou vinagre
3 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
tomilho e alecrim a gosto
sal e pimenta a gosto
Ou use temero pronto
Preparo
Misturar o suco de limão, alho, cebola,alecrim, tomilho,sal e pimenta.
Temperar a carne, colocar dentro de um saquinho plástico de uso culinário, fechar bem
e deixar marinando por 12 horas na geladeira, virando o saquinho algumas vezes
para absorver o tempero.
Aquecer o azeite e colocar a costelinha,em fogo baixo, vá pingando água quente virando os lados para dourar, até que estejam cozidas

Um comentário:

  1. Ficou com uma aparência mt apetitosa. Parabéns Léo..
    Bjs..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..