terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Frango empanado com creme de milho ( do Eduardo)

Ingredientes
1/2 kg de filé de frango
caldo de 1 limão
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
farinha de rosca para empanar
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Tempere o frango com sal pimenta e suco de limão deixe marinar por 1/2 hora.
Misturar a maionese no frango;
Para empanar.
Bater levemente as claras e adicionar o queijo ralado.
Passar os filés pela farinha de rosca e pela claras por duas vezes.
Fritar em óleo quente em fogo baixo. escorrer em papel absorvente.

Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho em conserva escorrido ou milho cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
Preparo
Bater o milho e o leite no liquidificador passar por uma peneira
Derreter a manteiga em fogo baixo, juntar a cebola refogar por alguns minutos.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem até dourar
Misture o creme de milho batido, sal pimenta e noz moscada, cozinhe em fogo baixo
por 5 minutos, misture o creme de leite depois de pronto e aqueça.
Dica- Se empelotar bata no mixer ou liquidificador ainda morno.
Quem saboreou esse prato foi meu filhote Eduardo..eu não gosto de creme de milho.

2 comentários:

  1. oi amiga tudo de bom uma cara otima esta tua receitinha

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  2. oi amiga tudo de bom uma cara otima esta tua receitinha

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