1/2 kg de filé de frango
caldo de 1 limão
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
farinha de rosca para empanar
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Tempere o frango com sal pimenta e suco de limão deixe marinar por 1/2 hora.
Misturar a maionese no frango;
Para empanar.
Bater levemente as claras e adicionar o queijo ralado.
Passar os filés pela farinha de rosca e pela claras por duas vezes.
Fritar em óleo quente em fogo baixo. escorrer em papel absorvente.
Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho em conserva escorrido ou milho cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
Preparo
Bater o milho e o leite no liquidificador passar por uma peneira
Derreter a manteiga em fogo baixo, juntar a cebola refogar por alguns minutos.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem até dourar
Misture o creme de milho batido, sal pimenta e noz moscada, cozinhe em fogo baixo
por 5 minutos, misture o creme de leite depois de pronto e aqueça.
Dica- Se empelotar bata no mixer ou liquidificador ainda morno.
Quem saboreou esse prato foi meu filhote Eduardo..eu não gosto de creme de milho.
oi amiga tudo de bom uma cara otima esta tua receitinha
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