segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Carne moída com purê de batata

Carne
Ingredientes
1/2 kg de carne moída (patinho)
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou azeite
alho e cebola a gosto
tomate e pimentão vermelho picados (a gosto)
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
sal, pimenta e orégano a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Refogar a carne no óleo quente (para não formar grumos)
Acrescentar o alho e a cebola e deixar dourar com a carne,
juntar os outros ingredientes e o caldo dissolvido na água.
Cozinhar em fogo baixo.
Purê
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite (ou leite comum)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto
Preparo
Levar todos ingredientes ao fogo e deixar por alguns minutos..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..