terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo de chocolate

Ingredientes
3 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (café) chocolate em pó (não use achocolatado)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
Calda de canela para regar
Preparo
Bater as gemas com o açúcar, e ir acrescentando os outros ingredientes, por ultimo as claras em neve e o fermento .
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha, assar em forno 180ºc por 40 minutos aproximadamente, ou ao enfiar um palito este sair seco.
Calda
2 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
Preparo
Ferver a água com a canela por 5 minutos, deixar esfriar e despejar no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..