domingo, 29 de janeiro de 2012

Bolo de coco com morango

Ingredientes
3 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite fervendo
Preparo
Bater as gemas com o açúcar o sal e a manteiga, vá intercalando
a farinha e o leite, bater bem por ultimo misture as claras em neve e o fermento
sem bater, untar assadeira com manteiga e farinha de trigo, levar ao
forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Cobertura
1 caixa de morangos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco Ducoco
1/2 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado Ducoco
Misture bem, fure o bolo com um garfo e despeje sobre o bolo ainda
quente, leve a geladeira por 2 horas, corte o bolo ao meio e espalhe os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..