Massa:
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa)de manteiga ou margarina
. Sal a gosto.
Recheio:
. 200 g de muçarela cortada em cubos
. Orégano ou salsinha a gosto.
óleo de milho ou girassol para fritar
Para empanar
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de água
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. macarrão aletria suficiente
. Sal a gosto
Preparo
Ferver a água com o caldo de galinha, manteiga, sal a gosto.
Despejar toda a farinha e mexer em fogo baixo até soltar da panela.
Retirar do fogo e deixar esfriar.
Faça bolinhas e coloque no meio a muçarela.
Misturar as claras, o queijo e a água e bater levemente com um garfo.
Passar as bolinhas nessa mistura e envolver com o macarrão aletria bem quebrado.
Fritar no óleo quente colocar apenas 3 de cada vez para fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Dica- Se preferir não use o macarrão substitua por farinha de rosca.
Pode ser congelada por 3 meses ainda cruas.
Para empanar: Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rôsca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente
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