quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pastel doce assado


Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar.
Preparo
Misture todos os ingredientes, deixe descansar na
geladeira por 1 hora.
Abra sobre um plástico de uso culinário, corte e círculos, coloque 1 colher (chá)
de recheio, feche com um garfo, pincele com a gema.
Untar assadeira com margarina e farinha de trigo, assar em forno pré
aquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado.
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá)  de ricota
1/2 xícara (chá) de uva passa
6 colheres de leite condensado ou açúcar.
canela em pó a gosto
Dica- Se preferir use como recheio goiabada cortada em cubinhos e passada
na farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..