quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolinho de chocolate com recheio de creme

Ingredientes

Massa

- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento, misture após bater.
Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno pré aquecido a (180ºC)
Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
10 gotas de baunilha
Preparo
Levar os 4 primeiros ingredientes ao fogo baixo, até engrossar, desligue o
fogo e junte a baunilha.
Montagem
Corte o bolo em rodelas do tamanho que desejar, recheie e cubra com o creme.
Decore com confeitos.

2 comentários:

  1. Que lindinho que fica Léo, podemos até embalar para presente não é uma idéia? O recheio é bem domeu agrado.Gostei por demais amiga. Bjos

    ResponderExcluir
  2. bem esse pode ser para mim pois esta muito bom adorei beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..