sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Carne seca com purê de abóbora

Ingredientes

500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê (opcional)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
pimenta e sal a gosto
cebolinha a gosto
Preparo
Fritar a cebola e o alho no azeite e acrescentar a carne seca
refogando por alguns minutos.
requeijão cremoso a gosto

Purê de abóbora

300 gramas de abóbora cozida e passada pelo espremedor.
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite ou creme de leite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreter a manteiga acrescentar a abóbora o leite, sal e pimenta e deixar
no fogo mexendo por alguns minutos.
Montagem
Em um refratário colocar o purê, a carne seca e cobrir com requeijão cremoso.
Levar ao forno para aquecer.

Um comentário:

  1. Eis aqui um prato que adoro Léo, carne seca é sempre bem vinda aqui em casa, com purê de abóbora fica excelente. Gostei muita da sua sugestão. Bjos

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