domingo, 4 de dezembro de 2011

Pappardelle a bolonhesa

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo Pappardelle grano duro  (uso Renata)
Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem
Molho
Ingredientes:
300 gramas de carne moída (patinho)
12 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador (ou purê de caixinha)
1 litro de água
2 colheres (sopa) de azeite
pimentão a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar.


Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e frite por alguns minutos, acrescente os outros ingredientes cozinhe em fogo baixo até apurar.
Misture com o macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.

Um comentário:

  1. esta muito boa eu adoro massa e a tua esta um regalo parabens beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..