domingo, 23 de outubro de 2011

Pudim Capuccino


Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos (passe a gema pela peneira)
1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino (usei Pelé Tradicional)

Modo de Preparo:

Calda
Levar o açúcar ao fogo até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºc), por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para geladeira por 2 horas antes de servir
Dica- Sempre aqueça a água antes de colocar o pudim em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..