domingo, 23 de outubro de 2011
Pudim Capuccino
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos (passe a gema pela peneira)
1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino (usei Pelé Tradicional)
Modo de Preparo:
Calda
Levar o açúcar ao fogo até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºc), por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para geladeira por 2 horas antes de servir
Dica- Sempre aqueça a água antes de colocar o pudim em banho maria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..