domingo, 23 de outubro de 2011
Picadinho de carne com purê de banana da terra
Ingredientes
Carne
500 gramas de carne cortada em cubos (alcatra ou patinho)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite e doure a carne, acrescentar
água quente cobrindo a carne e o caldo de carne, cozinhar até ficar macia
Purê de banana da terra
Ingredientes
3 bananas da terra
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
Preparo
Corte as bananas ao meio e frite na manteiga, esfrie e bata no liquidificador
com o creme de leite, leve ao fogo por 3 minutos, sal a gosto
(se preferir asse as bananas no forno)
Sirva em potinhos individuas com a carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou levar essa maravilha pra compartilahr com meus leitores e seguidores.
ResponderExcluirobrigado!!
SUCESSO!!