terça-feira, 27 de setembro de 2011

Rosca Estrela



Ingredientes

Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
30 gramas de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo ou mais até desgrudar das mãos

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 gramas de coco ralado fresco ou seco umedecido com leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite

Preparo

Massa:
Desmanche o fermento no leite morno. Acrescente todos os outros ingredientes.
Amasse bem e abra com um rolo, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Corte de 3 em 3cm.
Coloque em forma untada e enfarinhada de furo central as fatias, uma sobre a outra.

Deixar crescer e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 50 minutos,

ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..