terça-feira, 27 de setembro de 2011

Tomate Confit



Ingredientes
500 gramas de tomates
1 xícara (chá)de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
3 dentes de alho fatiados
alecrim, manjericão e tomilho a gosto
1 colher (sopa )de vinagre balsâmico ou de maçã
pimenta calabresa ou do reino a gosto
Preparo:
Corte os tomates ao meio.
Em um refratário coloque os tomates e regue com o azeite, tempere com o vinagre,
sal, açúcar e pimenta, por cima o alecrim, tomilho e manjericão, deixe descansar por 15 minutos.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 50 minutos, retire a pele e sirva com torradas, pão italiano, servir quente ou frio

Um comentário:

  1. Que receita deliciosa e até parece bem ligth né? Além de tudo, fácil, fácil!

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..