terça-feira, 27 de setembro de 2011

Beliscão


Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de goiabada
1/2 xícara de farinha de trigo (para passar a goiabada)
Preparo
Cortar a goiabada em tiras e passar na farinha de trigo. (para não derreter no forno)
Misturar os ingredientes da massa.
Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
Modele com um cortador redondo. Ponha um pedaço de goiabada no centro,
de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais, e enrole.
Acomode-os em assadeira retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..