segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Minestra



ingredientes

4 conchas de feijão cozido branco ou carioquinha
600 ml de água
1/2 copo de arroz cru
1 colher de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cenoura picada
Sal a gosto

modo de preparo
Bater no liquidificador o feijão e a água. Em seguida peneire tudo e reserve.
Em uma panela faça o tempero com o alho, a cebola e a cenoura e coloque para refogar. Despeje o feijão batido e peneirado na panela, adicione sal a gosto e mexa.
Quando levantar fervura, despeje o arroz cru e mais água se necessário, até que esteja cozido..
sirva quente
Fiz de feijão branco, e carioquinha, mas o carioquinha fica mais gostoso..não gosto de cenoura coloquei pimentão vermelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..