segunda-feira, 9 de maio de 2011

Risoto de queijos


Ingredientes

300 grs de arroz arbório
1 litro e meio de leite
200 grs de manteiga
150 grs de provolone em cubos
150 grs de parmesão ralado (por ultimo)
150grs de queijo gruyére
150 grs de muçarela em cubos
100 ml de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Refogar a cebola em 100 grs de manteiga, acrescentar o arroz e refogar.
Adicionar o vinho e o açafrão até o vinho evaporar.
Adicionar o leite aos poucos mexendo até sumir o liquido e adquirir
cremosidade.
Juntar os queijos sal e pimenta a gosto.
Por ultimo acrescentar 100 grs de manteiga, o parmesão e salsinha e cebolinha.
Servir quente.
Curso de risoto montagem do prato chef Mario Augusto

Um comentário:

  1. oi adorei deu agua na boca...estou te seguindo e aguardo a sua visitinha.
    coisinhas-da-jujuba.blogspot.com
    beijokas no coração

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