segunda-feira, 9 de maio de 2011

Risoto de bacalhau II


Ingredientes

300 grs de arroz arbóreo
1 litro e meio de caldo do cozimento do bacalhau
200 grs de manteiga
50 ml de azeite
100 ml de vinho branco seco
300 grs de bacalhau dessalgado, aferventado em laminas
1/2 pimentão verde cortado a juliénne
1/2 pimentão vermelho cortado a juliénne
3 alhos cortados em laminas
100 grs de azeitonas pretas picadas
1 cebola cortada a juliénne
150 grs de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha e salsinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Refogar a cebola, o alho, os pimentões com 100 grs de manteiga e azeite,
acrescentar o arroz e refogar, acrescentar o vinho branco, mexer até evaporar.
Juntar o bacalhau e temperar com sal, molho inglês e pimenta.
Por ultimo colocar a manteiga, o parmesão, as azeitonas a salsinha e a cebolinha
servir quente.
Montagem do prato chef Mario..

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