sexta-feira, 27 de maio de 2011
Pavê de Ovomaltine
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite integral (a medida do leite condensado)
4 ovos
2 xícaras (chá) de ovomaltine
1 pacote de biscoito maizena
1 xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
4 claras em neve
Preparo
Misture o leite condensado com as gemas (passadas pela peneira) o leite,
o ovomaltine e o creme de leite, leve ao fogo até engrossar.
Cobertura
Bater as claras em neve acrescentar o açúcar e o creme de leite,
levar a geladeira por 1 hora.
Montagem
Em um refratário intercale camadas de biscoito passados no leite,
o creme até que termine todos ingredientes.
Por último despejar a cobertura, polvilhar ovomaltine por cima, levar
a geladeira por 3 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Léeeo, vc é cruel... que delícia!
ResponderExcluir