sexta-feira, 27 de maio de 2011
Canja de galinha
Ingredientes
1 peito de frango com osso (ou outras partes do frango)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho esmagados
1 tomate sem pele e sem sementes
1 tablete de caldo de galinha
3 batatas picadas
1 talo de salsão
1/2 xícara (chá)de arroz crú
sal e pimenta a gosto
água quente na medida da panela de pressão
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Fritar a cebola o alho, acrescentar o frango e refogar, acrescentar
a água e os outros ingredientes, menos o arroz.
Cozinhar na pressão por 15 minutos, acrescentar o arroz e cozinhar sem
usar a pressão, polvilhar queijo ralado na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..