sábado, 28 de maio de 2011

Caldo verde de mandioca


Ingredientes

1/2 kg de mandioca cozida
50 gramas de bacon em cubos
1 paio
1 gomo de linguiça calabresa
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de couve
sal e pimenta a gosto
2 litros de água

Preparo
Passar a mandioca pelo espremedor de batatas.
Cortar a couve bem fininha passar por água fervente.
Cortar o paio e a linguiça em rodelas
Fritar a cebola e o alho no azeite, juntar o bacon fritar até dourar,
despejar a água e a mandioca ferver até ficar um caldo grosso.
Acrescentar a couve deixar cozinhar por 3 minutos sal e pimenta a gosto.
Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..