quarta-feira, 25 de maio de 2011
Panqueca de banana da terra
Massa
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de soda limonada
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Bater tudo no liquidificador e deixar descansar na geladeira por 1/2 hora
use uma frigideira antiaderente para preparar as panquecas e recheie
Recheio
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
canela em pó a gosto
Preparo
Corte as bananas em rodelas finas, frite na manteiga, quando estiver
bem amarelinha acrescente o açúcar mexa para caramelar, acrescente a canela.
Recheie as panquecas sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia Leo, ficou com uma aparência ótima!
ResponderExcluir