terça-feira, 24 de maio de 2011

Sopa creme de tomates


Ingredientes
1kg de tomates maduros
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
1 pitada de açúcar
1 tablete de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
1 litro de água
1 colher (café) de açúcar
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparo
Para retirar a pele dos tomates.
Ferver 1 litro de água
Fazer uma cruz na parte de cima dos tomates.
Despejar na água fervente por alguns minutos e retirar a pele.
Bater os tomates no liquidificador com 1 litro de água
Passar por uma peneira.
Fritar a cebola e o alho na manteiga ou azeite.
Despejar o tomate e o caldo de legumes. açúcar, noz moscada, sal e pimenta a gosto ferver ate engrossar.
Por ultimo acrescentar o creme de leite, apenas para aquecer.

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