quinta-feira, 14 de abril de 2011
Torta 5 queijos
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
gema para pincelar
Recheio:
100 gramas de queijo muçarela (ralada)
100 gramas de queijo meia cura (ralado)
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de requeijão catupiry
1/2 xícara (chá) de creme de leite
noz moscada e pimenta a gosto
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e utilize
Preparo
Misture os ingredientes da massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes, abra a metade (sobre um plástico), forre a assadeira
acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com gema.
Levar ao forno 180ºc por 30 minutos ou até que doure.
Utilize forma de fundo removível.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..