quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Torta de Panquecas



Ingredientes

2 xicaras (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de soda limonada
3 ovos
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Bater tudo no liquidificador e deixar descansar na geladeira por 1/2 hora
use uma frigideira antiaderente para preparar as panquecas
Recheio
300 gramas de presunto (ou peito de peru)
300 gramas de muçarela
requeijão suficiente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
molho de tomate de sua preferência
orégano a gosto
Preparo
Misturar o creme de leite com o queijo parmesão e orégano.
Montagem
1 camada de panqueca, creme de leite com o parmesão, presunto e molho de tomate
1 camada de panqueca, requeijão, molho de tomate e muçarela.
Vá intercalando até que termine todas as panquecas, por cima molho
de tomate orégano e queijo parmesão, levar ao forno para aquecer antes
de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..