quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Berinjelas a milanesa com presunto e queijo
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
requeijão tipo catupiry a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
orégano
manjericão a gosto
Para empanar:
farinha de trigo
3 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo:
Lavar as berinjelas, retirar as duas pontas e cortar em rodelas de 1 cm de espessura,
deixar de molho em água com 1 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de vinagre
por 30 minutos, escorrer espremer em um papel absorvente, passar na farinha de trigo.
nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
Montagem
Em um refratário untado monte sanduiches com 2 fatias de beringela, presunto requeijão muçarela e orégano,por cima colocar 1 fatia de tomate queijo ralado, orégano e manjericão levar ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..