quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Berinjelas a milanesa com presunto e queijo



Ingredientes:
2 berinjelas grandes
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
requeijão tipo catupiry a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
orégano
manjericão a gosto

Para empanar:
farinha de trigo
3 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar


Preparo:
Lavar as berinjelas, retirar as duas pontas e cortar em rodelas de 1 cm de espessura,

deixar de molho em água com 1 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de vinagre

por 30 minutos, escorrer espremer em um papel absorvente, passar na farinha de trigo.

nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritar em óleo quente.

Montagem

Em um refratário untado monte sanduiches com 2 fatias de beringela, presunto requeijão muçarela e orégano,por cima colocar 1 fatia de tomate queijo ralado, orégano e manjericão levar ao forno para gratinar.

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