Ingredientes
100 grs de manteiga em temperatura ambiente
100 grs de açúcar
100 grs de castanha de caju moída
100 grs de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
600 grs de goiabada cortada em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de gengibre picada
8 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 100 grs de manteiga em temperatura
ambiente, 100 grs de açúcar 100 grs de castanha de caju moída
100 grs de farinha de trigo, sal e canela e misture com as mãos
até ficar uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 2
horas até ficar firme.
Numa outra tigela coloque 600 g de goiabada cortada em cubos
pequenos e 5 colheres (sopa) de gengibre picadinho e misture bem.
Transfira a goiabada para um refratário quadrado (20 cm) untado
com manteiga. Sobre a goiabada coloque 8 colheres (sopa cheia) de
requeijão. Reserve.
Retire a massa da geladeira e quebre em pequenos pedaços,
Coloque a massa quebrada sobre a goiabada (reservada acima) e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos
ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..