sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Polenta com carne moída


Ingredientes (polenta)
2 xícaras (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho esmagados
sal a gosto
Ingredientes (carne moída)
500 gramas de patinho moído (ou a carne que preferir)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal, pimenta, orégano ou tomilho a gosto
queijo ralado a gosto


Preparo (polenta)


Fritar o alho no azeite e acrescentar a água o sal e o fubá, cozinhe em fogo baixo
por 20 minutos, mexendo de vez em quando (manter a panela com tampa pois a
polenta borbulha)

Preparo (carne)

Fritar a cebola e o alho no azeite e refogar a carne , acrescentar os tomates cozinhar por
10 minutos , e acrescentar os outros ingredientes.
Montagem
Despejar a polenta em um refratário, por cima a carne moída e queijo ralado.

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