sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Polenta com carne moída
Ingredientes (polenta)
2 xícaras (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho esmagados
sal a gosto
Ingredientes (carne moída)
500 gramas de patinho moído (ou a carne que preferir)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal, pimenta, orégano ou tomilho a gosto
queijo ralado a gosto
Preparo (polenta)
Fritar o alho no azeite e acrescentar a água o sal e o fubá, cozinhe em fogo baixo
por 20 minutos, mexendo de vez em quando (manter a panela com tampa pois a
polenta borbulha)
Preparo (carne)
Fritar a cebola e o alho no azeite e refogar a carne , acrescentar os tomates cozinhar por
10 minutos , e acrescentar os outros ingredientes.
Montagem
Despejar a polenta em um refratário, por cima a carne moída e queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..